sexta-feira, 8 de maio de 2015

TORTA DE FRANGO - MASSA SIMPLES

Ola pessoal, bom dia  hoje vou postar uma torta que eu fiz, essa massa é bem simples, eu achei sinceramente que não iria ficar boa, mas ficou ótima acho que gostei mais dessa do que das outras que fiz rsrsr, vamos a receita!

Ingredientes

2 xícaras(chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara de manteiga
1 colher de sal
2 colheres de água gelada
1 gema para pincelar

Recheio

3 colheres(sopa) de azeite
1 cebola ralada
3 talhos de alho poro
obs: ( não usei) usei alho normal mesmo só para temperar.
3 xícara(chá) de peito de frango cozido e desfiado.
obs: como amo frango usei um pacotinho daquele sassami 1k.
1 caldo knoor de galinha
1 e 1/2 xícara de(chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
Obs: não coloquei requeijão, não quis

Obs: Coloquei de livre e espontânea vontade, tomate, azeitona, milho verde.


Como fazer

Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o sal, misturando com as pontinhas dos dedos até obter uma farofa, só assim depois adicione a água, ate formar uma massa homogênea.
Embrulhe a massa em um filme plastico e leve a geladeira por 30 minutos.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho poró.Adicione o frango e os temperos, misture tudo  menos o requeijão e reserve.
Tire a massa da geladeira,e divida em duas porções, com um rolo abra-as e forme dois discos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24cm com um disco da massa (Obs:  não sei a medida da minha forma que usei...mas deu certo) espalhe o recheio, e por cima do recheio coloque o requeijão cremoso em colheradas, só depois  feche a torta com o outro disco de massa, aperte bem as laterais, pincele toda a torta com gema e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou ate dourar.
Prontinho esta pronta a  TORTA DIVINA só comer rsrsrs.
Veja a foto da minha como ficou.



Gostou? só comentar aqui, que trago mais receitinhas que eu fiz e gostei também!
beijinhos e uma ótima sexta a todos!



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